QUESTE PIZZETTE IO LE FARCISCO CON DELLA CIPOLLA,MA SI POSSONO SOSTITUIRE CON DELLE ZUCCHINE,CAVOLO,SPINACI,TUTTO CIò CHE VI PIACE.LE VERDURE DEVONO ESSERE COTTE E TRITATE.
INGR:300 GR DI FARINA 00, 230GR. DI ACQUA,15 GR.DI LIEVITO DI BIRRA,1 CUCCHIAINO DI SALE,2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAV.,3 CIPOLLE.
OLIO X FRIGGERE.
PREPARATE UNA PASTELLA CON LA FARINA,IL LIEVITO SCIOLTO NELL'ACQUA,IL SALE E L'OLIO.LA CONSISTENZA NON DEVE ESSRE ACQUOSA.LIEVITARE PER ALMENO 2 ORE COPERTO CON UNO STRACCIO.INTANTO FATE SOFFRIGGERE LE CIPOLLE CON DELL'OLIO E SALE.UNA VOLTA COTTE LASCIARLE RAFFREDDARE.TRASCORSO IL TEMPO PRENDERE UN Pò DI PASTELLA E DISTENDERLA CON LE MANI UNTE DI OLIO.METTERE AL CENTRO LE CIPOLLE.
CHIUDERE COME UN FAGOTTINO PIZZICANDOLO DAL BASSO X EVITARE CHE SI APRA IN COTTURA.
FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO MOLTO CALDO. PRIMA DI SERVIRLE PASSARLE IN UN FOGLIO DI CARTA ASSORBENTE PER ELIMINARE L'OLIO IN ECCESSO.SERVIRLE CALDE CON DEL SALE E PEPE.
I MIEI AMICI NE VANNO MATTI.....NO RIESCONO A DIMENTICARSELE...............SONO ECCEZIONALMENTE BUONE PROVATELE